sábado, 22 de agosto de 2015



TLAYUDAS OAXAQUEÑAS


INGREDIENTES:

6 Tlayudas
1 taza de asiento o el necesario ( es el residuo de manteca, una vez que han freído las carnitas o el chicharrón)
3 tazas de frijoles negrosrefritos
quesillo de oaxaca (queso de hebra), opcional
tasajo al gusto, opcional
chorizo de oaxaca al gusto, opcional
cecina enchilada al gusto, opcional
salsa de chile guajillo al gusto
salsa de aguacate al gusto
rebanos limpios para acompañar


MANERA DE PREPARAR:

1.- Unte el asiento a la tlayuda
2.- Unte los frijoles refritos, si lo desea, ponga queso oaxaca encima, ponga sobre la parrilla del carbon, dándole vueltas constantemente con unas pinzas largas, para cuidar que no se queme hasta que esté bien tostada.
3.- Ponga encima el tasajo, o el chorizo o la cecina, un poco de cada uno previamente asadas en la plancha al carbon.
4.- Agregue un poco de salsa de chile y aguacate
5.- Añada uno o dos rábanos con todo y hojas, sirva antes de que se remoje.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario