viernes, 28 de agosto de 2015




CHILES RELLENOS ESTILO PUEBLA


INGREDIENTES:

12  chiles poblanos
3/4 de taza de vinagre
1/4 de taza de agua
3/4 de taza de sal
1    cucharada de aceite
1    diente de ajo
1/2 kg de carne molida
1    zanahoria picada finamente
1    taza de puré de tomate
1    cucharada de caldo de pollo (en polvo)
1 1/4 de taza de agua
1    taza de leche
2    cucharadas de mantequilla
2    tazas de hojuelas de puré de papa
3    jitomates
1    lata de media crema


PREPARACIÓN:

  • Sumerge los chiles en el vinagre mezclado con agua y la sal, deja reposar 25 mts
  • Aparte sofríe el ajo y la cebolla en el aceite, agrega la carne, la zanahoria, el puré de tomate, el caldo de pollo y deja que se reseque un poco.
  • Pon a calentar el agua, la mantequilla y la leche
  • Una vez caliente incorpora las hojuelas de puré de papa y deja reposar 2 mts. agregar esto a la carne y mezcla
  • Rellena los chiles, acomódalos en un refractario y hornea por 10 mts. 
  • Sirve con rebanadas de jitomate y baña los chiles con la media crema.


PRESENTACION:

Se acomodan en un plantón,  poniendo queso parmesano rallado y granos de elote




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