CHILES RELLENOS ESTILO PUEBLA
INGREDIENTES:
12 chiles poblanos
3/4 de taza de vinagre
1/4 de taza de agua
3/4 de taza de sal
1 cucharada de aceite
1 diente de ajo
1/2 kg de carne molida
1 zanahoria picada finamente
1 taza de puré de tomate
1 cucharada de caldo de pollo (en polvo)
1 1/4 de taza de agua
1 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de hojuelas de puré de papa
3 jitomates
1 lata de media crema
PREPARACIÓN:
- Sumerge los chiles en el vinagre mezclado con agua y la sal, deja reposar 25 mts
- Aparte sofríe el ajo y la cebolla en el aceite, agrega la carne, la zanahoria, el puré de tomate, el caldo de pollo y deja que se reseque un poco.
- Pon a calentar el agua, la mantequilla y la leche
- Una vez caliente incorpora las hojuelas de puré de papa y deja reposar 2 mts. agregar esto a la carne y mezcla
- Rellena los chiles, acomódalos en un refractario y hornea por 10 mts.
- Sirve con rebanadas de jitomate y baña los chiles con la media crema.
PRESENTACION:
Se acomodan en un plantón, poniendo queso parmesano rallado y granos de elote
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