GUSANOS DE MAGUEY CON SALSA BORRACHA
INGREDIENTES:
1/2 kilo de gusanos de maguey o chinicuiles
Aceite para freir
PARA LA SALSA BORRACHA:
6 chiles pasilla asados, tostados en el comal y desvenados
1 diente de ajo
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de cebolla picada
1 taza de pulque blanco
1/2 taza de queso añejo desmoronado
sal al gusto
PREPARACIÓN SALSA BORRACHA
Los chiles se remojan diez minutos en agua caliente, se muelen con el ajo y el aceite, se añade la cebolla y el pulque y por último el queso y la sal necesaria
PREPARACIÓN:
Los gusanos se lavan muy bien, se escurren y se secan con un trapo limpio.
Se calienta el aceite y se doran cuidando que no se quemen.
Se escurren sobre papel absorbente.
para 8 personas
PRESENTACION:
Se sirven en una cazuela y se acompañan con la salsa borracha aparte y tortillas recién hechas.
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