viernes, 28 de agosto de 2015




GUSANOS DE MAGUEY CON SALSA BORRACHA



INGREDIENTES:

1/2 kilo de gusanos de maguey o chinicuiles
Aceite para freir
 
PARA LA SALSA BORRACHA:

6  chiles pasilla asados, tostados en el comal y desvenados
1  diente de ajo
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de cebolla picada
1 taza de pulque blanco
1/2 taza de queso añejo desmoronado
sal al gusto

PREPARACIÓN SALSA BORRACHA

Los chiles se remojan diez minutos en agua caliente, se muelen con el ajo y el aceite, se añade la cebolla y el pulque y por último el queso y la sal necesaria

PREPARACIÓN:

Los gusanos se lavan muy bien, se escurren y se secan con un trapo limpio.
Se calienta el aceite y se doran cuidando que no se quemen.
Se escurren sobre papel absorbente.

para 8 personas

PRESENTACION:

Se sirven en una cazuela y se acompañan con la salsa borracha aparte y tortillas recién hechas.



















No hay comentarios.:

Publicar un comentario