viernes, 21 de agosto de 2015


RAJAS DE CHILE DE AGUA OAXAQUEÑO


INGRESDIENTES:

  150 gr de papitas cocidas
1/2 litro de vinagre 
1/8 de litro de aceite
6 chiles de agua verdes o marillo
5 cebollas en rebanadas delgadas
4 dientes de ajo
3 hojas de laurel
3 zanahorias, cicidad y en rebanada
2 clavos
1 rama de mejorana
1 rama de tomillo
sal y pimienta al gusto

MANERA DE PREPARAR:

1.- Ase, limpie y corte los chiles en rajitas, Agrege las  cebollas, el vinagre, la sal y la pimienta al gusto: deje reposar durante dos días.
2.-Caliente el aceite y fría las rajas, las cebollas el vinagre, los dientes de ajo, los clavos, el laurel, el tomillo y la mejorana.
3.- Agrage las papas y las zanahorias cuando las rajas estén suaves. Cocine la mezcla por 5 minutos y retire del fuego.
4.- Cuando la preparacion se enfríe, guardela en frascosde cristal, o em un recipiente hermeticamente cerrado, y valla sirviendo al gusto



No hay comentarios.:

Publicar un comentario