sábado, 22 de agosto de 2015


ARROZ A LA JARDINERA


 INGREDIENTES: 

2 tazas de arroz
Aceite, el necesario
1 cebolla finamente picada
2 dientes de ajo
5 tazas de caldo o agua
1 taza de granos de elote
125 gr de ejotes cortados en trocitos de medio cm.
1/2 taza de chicharos pelados
2 chiles pimientos
2 zanahorias cortadas en cuadritos de medio cm.
sal al gusto

MANERA DE PREPARAR:


1.-Lave el arroz en agua, escúrralo lo mejor posible.
2.- Fríalo en el aceite caliente, antes de que se dore agregue la cebolla y los ajos finamente picados.
Cuando el moverlo no se pegue ( y antes de que empiece a dorarse), retire el exceso de aceite, agregue el caldo y las verduras.
3.- Añada la sal al gusto, tape y cueza a fuego suave. Retire del fuego cuando se consuma el agua y el arroz esté cocido



No hay comentarios.:

Publicar un comentario