CALDO DE GATO OAXAQUEÑO
INGREDIENTES:
1/2 kg de carne de pollo
1/2 kg de carne de res
1/2 kg de espinazo de cerdo en trozos
1/2 cabeza de ajo
1 cebolla
100 gr de ajotes
3 jitomates picados
4 papas sin cascara
2 cucharasas de arroz lacado
1 chile pasilla, opcional
1 manojo de espinaca, lavada y picada
1 ramita de cilantro
1 ramita de hierbabuena
sal al gusto
MANERA DE PREPARAR:
1.- Cueza la carne con el ajo, la cebolla, la sal y el agua suficiente, en el siguiente orden:
primero la carne de cerdo, luego la de res, al final la de pollo con los ejotes.
2.- Agregue el jitomate picado, las papas picadas, el arroz y el chile pasilla, deje cocer, añada las espinacas, la rama de cilantro y la hierbabuena, Rectifique la sal y deje cocer a fuego lento. Retire cuando las verduras estén cocidas. Siva muy caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario