sábado, 22 de agosto de 2015



CALDO DE GATO OAXAQUEÑO

INGREDIENTES:

1/2 kg de carne de pollo
1/2 kg de carne de res
1/2 kg de espinazo de cerdo en trozos
1/2 cabeza de ajo
1    cebolla
100 gr de ajotes
3 jitomates picados
4 papas sin cascara
2 cucharasas de arroz lacado
1 chile pasilla, opcional
1 manojo de espinaca, lavada y picada
1 ramita de cilantro
1 ramita de hierbabuena
sal al gusto


MANERA DE PREPARAR: 

1.- Cueza la carne con el ajo, la cebolla, la sal y el agua suficiente, en el siguiente orden:
primero la carne de cerdo, luego la de res, al final la de pollo con los ejotes.
2.- Agregue el jitomate picado, las papas picadas, el arroz y el chile pasilla, deje cocer, añada las espinacas, la rama de cilantro y la hierbabuena, Rectifique  la sal y deje cocer a fuego lento. Retire cuando las verduras estén cocidas. Siva muy caliente.

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