sábado, 29 de agosto de 2015




SOPA DE HABAS FRECAS


INGREDIENTES:

3/4 kilo de habas frecas peladas
4    jitomates medianos molidos con 1/2 cebolla y 1 diente de ajo y colados
2    cucharadas de aceite de maíz
3     cucharadas de cilantro picado finamente
1 1/2 litro de caldo de pollo
2      chiles pasilla fritos y desmenuzados

PREPARACION:

  • Las habas se ponen a cocer en agua a cubrir hasta que estén suaves
  • Se dejan enfríar y se les quita el pellejito
  • Se calienta el aceite y se añade ahí el jitomate y se frié durante unos minutos hasta que esté bien sazonado
  • Se añaden las habas peladas, el cilantro y el caldo de pollo y se deja hervir unos minutos más para que tome sabor
  • Se sirve acompañada por chile pasilla frito y desmenuzado

PRESENTACION:
Se sirve en platos soperos acompañada por el chile pasilla desmenuzado para que cada quien lo añada al gusto


No hay comentarios.:

Publicar un comentario